MENU'

 

APERITIVO DI BENVENUTO

Flute di prosecco, soft drink e finger food

IL BUFFET

Angolo del friggitore: Coppetiello di ortaggi in tempura,  coppetiello di zeppoline di mare e di terra

Angolo del rosticciere: Casatiello napoletano, pizza con scarole, torta rustica ai salumi, timballetto salsicca e frarielli, focaccia stracchino e rucola

Angolo del casaro: treccione di Bufala, ricottine speziate, selezione di formaggi accompagnati da confetture varie, selezioni di salumi

Angolo dell’ortolano: Parmigiana classica napoletana, tortino di patate con fonduta e varietà di zuppe

 (Al tavolo vino rosso della tenuta SANTACOSTA)

IL SERVITO

Mezzo pacchero con carciofi speck e fonduta

Maialino in pasta fillo con contorno dello chef 

INFINE:

spiedini di frutta di stagione, dolci a bicchiere

Millefoglie farcita con crema chantilly e amarena 

Moscato